港聞

下一篇
上一篇

【青衣奪命車禍】4死者家屬今早認屍 (12:50)

青衣長青公路旅遊巴奪命車禍,釀成5死32傷,其中4名死者的家屬今早到殮房認屍。

5名死者分別是59歲的士司機呂志遠、30歲國泰地勤職員顏浩斌、50歲新翔(香港)有限公司行李服務部主管劉健昇、58歲機場接送車司機歐寶英,以及47歲國泰航空飲食服務(香港)有限公司職員湯麗貞。

上午8時許,呂姓、顏姓、湯姓及歐姓死者家屬到達葵涌公眾殮房,先後領籌辦理認屍手續。事故發生後,顏姓死者的未婚妻曾於網上貼上婚照及留言悼念。她今早亦有到場辦理手續,其間一度情緒激動,需由親友攙扶上的士離開。至於今日未有到場的劉姓死者家屬,估計將於明日辦理認屍手續。

事發上周五(11月30日)凌晨,一輛載着36名機場員工的旅遊巴,沿青衣長青公路往機場方向行駛,至近青衣西北交匯處時,直撼一輛停在慢線的故障的士,旅巴3名乘客拋出,當場死亡;的士司機及另一名旅巴女乘客送院後不治。 

相關新聞:明與政府談非專營巴士安全事宜 業界對一刀切裝安全帶有保留

其他報道:天文台再調低預測 下周日周一最低僅12度

其他新聞:警元朗拔槍制服持刀男

相關字詞﹕青衣奪命車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞