港聞

下一篇
上一篇

街頭扯鈴收入欠佳 14歲表演者擲篋發泄被打 (09:15)

尖沙嘴一名14歲街頭表演者,因表演收入不佳,用力擲行李箱發泄情緒,其間影響到其他表演者,隨後被人襲擊。

昨晚接近11時,14歲姓蘇少年於梳士巴利道3號對開空地表演扯鈴,完場後他在空地旁點算收入,惟因收入不佳感到「不開心」,因而將放置道具的行李箱用力擲向地下,發泄情緒。惟他的行為發出巨響,影響當時正在空地表演的一名內地魔術師。魔術師於表演完場後就事件與蘇男爭執,及後以手提電話襲擊蘇男。

警方接報到場,以「涉嫌襲擊致造成實際身體傷害」拘捕該名魔術師,蘇男則清醒被送往伊利沙伯醫院治理,後腦位置貼上紗布。

家住葵涌、正就讀中三的蘇姓少年,因興趣而上網自學扯鈴接近兩年,他於一年前起每周定期到尖沙嘴街頭表演,平日每場可獲200元收入,事發時因收入僅得130元,感到「不開心」而擲行李箱。他表示認識涉事魔術師,相信事件只是誤會,其父亦表示會銷案。

相關字詞﹕尖沙嘴 街頭表演 襲撃

上 / 下一篇新聞