港聞

下一篇
上一篇

男子遇劫手掌遭割傷 警追查逾月鎅刀賊落網 (00:03)

一名25歲男子,上月2日凌晨返回寓所途經旺角塘尾道近奶路臣街時,被持鎅刀賊人揮刀指嚇,男事主反抗時左手掌被割破,大量流血,賊人事敗逃去。男事主手掌被割開,傷口約3吋,需由醫護人員縫針。案件由旺角刑事調查隊接手跟進。

其他報道:何文田女保安失蹤一天 同事揭發倒斃大廈水缸

旺角刑事調查隊主管任浩賢督察表示,案發後探員翻查附近閉路電視片段,並聯同情報組展開深入調查,成功鎖定涉案男子。探員昨(3日)傍晚時於旺角上海街512號埋伏,趁目標男子現身於一間賓館取回行李時將他截停,在他身上檢獲一柄鎅刀,遂將該男子拘捕。

被捕29歲內地男子姓李,持雙程證來港,涉嫌意圖行劫而襲擊及管有攻擊性武器被捕,由探員帶返警署扣留調查。

其他報道:前民政事務局副局長許曉暉逝世

其他報道:【佔中9人案】陳健民:學生覺得及早佔領才有壓力令中央改變 港人重視普選可容忍道路短暫受影響

相關字詞﹕鎅刀 內地男 企圖行劫

上 / 下一篇新聞