港聞

下一篇
上一篇

【又凍啲】調低預測 周日跌至13度兼有雨 (12:39)

氣溫預測變變變。天文台昨預計周日(9日)氣溫14至16度,但今日有變動,屆時最低氣溫將進一步跌至13度,大家謹記注意保暖了。

天文台表示,一股較溫暖潮濕的海洋氣流會在明日影響廣東沿岸,受強烈東北季候風影響,隨後數日華南漸轉多雲有雨,氣溫顯著下降,預料一股季候風補充會在下周初為廣東內陸地區帶來寒冷天氣。

根據天文台九天天氣預報,明日氣溫22至26度,隨後漸漸下降至周日(9日)的13至16度,而周日(9日)至下周三(12日),氣溫只有13至17度,並預料有雨。

其他報道:港七成蛋來自籠養雞 動物組織:沙門氏菌風險高放養25倍

其他報道:蛋沾母體病菌 洗蛋殼未可安心

其他報道:被指違憲歧視女性 鄉局稱基本法保傳統權益 丁權覆核今審 政府爭論擁政策控制權

相關字詞﹕天氣速遞 編輯推介

上 / 下一篇新聞