港聞

下一篇
上一篇

涉沙田麗豪酒店1500萬元劫案 兩南亞男提堂 一准保釋一續還押 (14:58)

沙田麗豪酒店11月21日發生搶劫案,匪徒闖入客房劫去近1500萬元。警方早前拘捕兩名南亞籍男子,各被控一項搶劫罪,案件今在粉嶺裁判法院提堂,兩人暫時毋須答辯。裁判官將案件押後至明年1月22日,在沙田裁判法提訊,其中一人獲准保釋候訊,一人則要還押看管。

巴基斯坦籍的首被告 Muhammad Sameer(21歲),和尼泊爾籍的次被告 Gurung Sanjan(23歲),各被控一項搶劫罪。兩人控罪詳情均指,被告聯同另外5名男子,在本年11月21日於沙田麗豪酒店一所房間內,搶劫男子顏良軒,劫去一個內有600萬港元的行李箱,和一個內有600萬港元、現金1萬港元和一部手提電話的背囊;另搶劫男子伍俊傑一個袋子,內有280萬港元;和劫去男子何競達一部手提電話與一隻錶;及劫去女子向晴的一部手提電話。 

控方在庭上表示,首被告在警誡下承認,曾接到電話要他參與一宗劫案,後來因遺失手機就沒有下文。次被告在警誡下承認,在案中負責把風。首被告獲准以現金及人事各1萬港元保釋候訊,其間不得離港;次被告保釋申請被拒,須繼續還押。

其他報道:賣酒新例生效 兩超市仍售未成年客 衛生署稱巡查跟進 惠康:已加強培訓

其他新聞:20周男嬰棄商場女廁 警拘31歲印尼籍女

相關字詞﹕麗豪 麗豪酒店

上 / 下一篇新聞