港聞

下一篇
上一篇

【短片】汀九橋留下空寶馬 男子跳橋亡 警檢遺書 (10:45)

凌晨3時50分,汀九橋管理處職員於閉路電視發現一架寶馬房車停在往九龍方向路肩,到場了解時發現司機失去蹤影,懷疑有人跳橋,於是報警。另外,今晨汀九橋底海面發現有人漂浮,當局救起一名男子送院證實不治,警方正調查該男子是否跳橋失蹤的司機。

警員到場在車上檢獲司機身分證及遺書,懷疑有人跳橋自殺,水警到場於附近海面搜索。據稱,懷疑跳橋的司機是45歲車主,居於青衣,於副駕駛座留下遺書,寫有「前路太難行,對不起,我先走,原諒我,我不想成為一個長期要被照顧的人」。警方已聯絡其親友助查。

至早上7時半左右,警方接報於汀九橋底海面有人形物漂浮,救援人員到場救起一名男子,送院後證實不治。警方其後證實該名男子正是跳橋失蹤的男子,死者親屬到院了解。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

相關字詞﹕自殺 汀九橋 跳橋 編輯推介

上 / 下一篇新聞