港聞

下一篇
上一篇

【青衣奪命車禍】任地勤死者未婚妻發文悼念:你一個人一定好痛好孤單 (23:00)

今日凌晨青衣奪命車禍其一男死者顏浩斌,其身處外地的未婚妻,在社交媒體上載兩人婚紗照發文悼念,字句間盡流露不捨之情。帖文獲逾百回應,事主親友紛紛留言慰問鼓勵。

任職國泰地勤的死者顏浩斌,今晨事發前曾向未婚妻Kit交代行蹤,指自己「上左(咗)車」前往上班,詎料搭上亡命旅巴,上述對話亦成二人最後對話。

Kit於帖文續道,顏曾允諾對她不離不棄:「你講過,如果有一日我唔係度,你都唔會俾我一個人自己走左(咗)先,你話會去允(搵)我」。Kit並指,自己十分掛念對方,「你一個人一定好痛好孤單」,惟「講過一輩子的拖手,而家得翻(番)一隻手」,文字間充滿悲傷。

青衣奪命車禍 相關報道:

巴士迷地勤人員 拋出旅巴亡

行李主管遺下妻女 深夜上班被拋出旅巴亡

國泰確認兩員工身亡 CEO稱列工傷提供支援

旅巴司機年初涉車禍收公司警告信 冠忠指昨晚開工後曾休息4個半鐘

傷者指旅巴車速頗快 意外後「隔鄰個女人唔見咗」

接載國泰員工旅巴撞的士5死32傷 旅巴司機開工近10小時 警疑疲倦肇禍

相關字詞﹕青衣奪命車禍 未婚妻 旅遊巴 旅巴 國泰 國泰地勤 編輯推介

上 / 下一篇新聞