港聞

下一篇
上一篇

【青衣奪命車禍】巴士迷地勤人員 拋出旅巴亡 (18:32)

青衣長青公路今日清晨4時54分發生嚴重車禍,一架接載國泰航空員工、從東九龍往機場行駛的旅遊巴,與一架因故障停泊路邊之的士相撞,造成5人死亡、32人受傷。

意外中,一名被拋出車外當場身亡的男死者顏浩斌,從其facebook帳戶所述,已任職國泰地勤人員超過7年。顏本人亦是巴士迷,不時貼出追巴士的帖文,包括趕搭本港最後一架「熱狗」巴士16號。

另一傷者阿KEN(化名),同樣任職國泰地勤7年,惟不認識死者顏浩斌。他事發時坐在尾二排左邊座位玩手機,當旅遊巴撞到的士時,被衝力扯落櫈底,再於旅巴撞壆時被拋向車內右邊,其間有乘客抱著另一乘客情緒激動。阿KEN則以雙手抱頭保護頭部,及後被玻璃碎鎅傷,腰亦被撞到,眼鏡飛脫,送院後要留院治理。阿KEN稱,每逢上早班均需乘搭涉事路線,車速一向很快。

青衣奪命車禍 相關報道:

行李主管遺下妻女 深夜上班被拋出旅巴亡

國泰確認兩員工身亡 CEO稱列工傷提供支援

旅巴司機年初涉車禍收公司警告信 冠忠指昨晚開工後曾休息4個半鐘

傷者指旅巴車速頗快 意外後「隔鄰個女人唔見咗」

接載國泰員工旅巴撞的士5死32傷 旅巴司機開工近10小時 警疑疲倦肇禍

相關字詞﹕青衣奪命車禍 奪命車禍 巴士迷 青衣 旅遊巴 冠忠 國泰 編輯推介

上 / 下一篇新聞