港聞

下一篇
上一篇

【6天相差12度】下周二最高26度 12月9日跌至14度 (12:51)

正午12時,天文台錄得氣溫22度,但據最新的未來9天天氣預報,受強烈東北季候風影響,下周中後期華南天氣將顯著轉涼,預計12月9日(星期日)本港氣溫低至14至17度,大致多雲,有幾陣雨,早晚清涼。

至於下周初,天文台預料有一股較溫暖潮濕的海洋氣流會影響廣東沿岸,未來數天部分時間有陽光,日間溫暖,下周二(4日)氣溫介乎22至26度,但之後會逐步降溫,到了12月8日(周六)最低氣溫只有15度,12月9日更只有14度。

其他報道:酒禁售未成年人新例生效 控煙酒辦即日起巡查商舖

其他報道:接載國泰員工旅巴撞的士5死32傷 旅巴司機開工近10小時 警疑疲倦肇禍

其他報道:【何志平涉賄案】接受辯方盤問 污點證人加迪奧認建議華信付報酬或屬「賄款」

相關字詞﹕天氣速遞 天文台 編輯推介

上 / 下一篇新聞