港聞

下一篇
上一篇

屯門單位戶主疑無交電費被截電 兩童點蠟燭照明惹祝融 (18:57)

屯門利寶大廈昨晚8時許火警,單位戶主疑未有交電費數月,遭電燈公司停止供電。其間有人用蠟燭照明時,不慎燒著家具,整個單位付諸一炬。近90名街坊需要疏散,事件中無人受傷,火警無可疑。

屯門區議員林頌鎧指,越南籍女戶主為該單位租戶,晚上在酒樓工作養家,昨晚遺下一對子女在家。子女因家中停電,用蠟燭照明時不慎燒著梳化,引起大火。他指,戶主一向由經紀轉寄電費單,惟近月經紀再無轉寄電費單,亦無法聯絡上,戶主無法交電費。

本報今午返回火警現場,發現單位床褥、爐具、風扇等全部燒焦,現場充滿燒焦味,走廊及單位外牆熏黑,走廊亦告停電。

其他報道:朱凱廸:接當局來電 今晚其參選選區村代表選舉抽籤須押後

其他報道:天文台料今冬偏高溫多雨 明年推大灣區天氣預報

梁他報道:梁國雄DQ案上訴 政府方:宣誓叫口號致無效咎由自取 毋須列真誠莊重標準

相關字詞﹕火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞