港聞

下一篇
上一篇

美國廚師腸掀搶購潮 大昌行:努力確保供應不受影響 (15:44)

深受港人歡迎的「美國廚師牌雞肉腸」,其美國生產商Zacky Farms月中申請破產保護,預料明年1月19日全面結束運作。在香港代理廚師腸的大昌貿易行早前稱會繼續分銷,但有凍肉店指上周起已缺貨,更有不少市民搶購。大昌行表示,團隊正努力協調及溝通,確保廚師腸供應盡量不受影響。

相關報道:生產商申破產 或面臨停產 恐斷貨 主婦掃24包廚師腸

大昌行在facebook專頁發文,指大家可能在傳媒的報道得悉,廚師腸在供應上正面對挑戰,感激粉絲對廚師腸的大力支持,「我們和你一樣,同樣鍾愛廚師腸,我們團隊現正努力在幕後進行協調及溝通工作,以確保廚師腸供應盡量不受影響,令大家可以繼續享用這些滋味的雞肉腸。」

大昌行團隊又感謝各位粉絲在網上分享廚師腸的故事,「謝謝你們讓廚師腸成為你生活的一部分、最喜愛的食品之一及BBQ良伴」。大昌行亦為廚師腸建立facebook專頁,讓大家分享廚師腸相關的生活點滴,並可獲得廚師腸的最新資訊。

本報向大昌行求證,證實專頁為大昌行昨日開設,會向市民更新有關廚師腸資訊。

其他報道:梁國雄搶副局長文件被控違權力及特權法 法官質疑條文是否合憲 轉介上訴庭

其他報道:【佔中9人案】法官裁定表證成立 陳健民自辯:政府將公投報告留在梳化後離去

其他報道:蔡若蓮倡學生規劃聖誕放「智慧假期」 稱課業連繫生活「最受歡迎」

 

相關字詞﹕大昌行 美國廚師牌雞肉腸 廚師腸 雞肉腸  編輯推介

上 / 下一篇新聞