港聞

下一篇
上一篇

兩度與13歲男童肛交 28歲魚檔少東認罪囚兩年半 辯方求情指雙方關係像密友 (18:08)

28歲魚檔少東在Instagram結識一名13歲男童,男童向他透露希望成為「PTBF」(出租男友)甚至提供性服務收費表。少東雖勸導男童不要「出賣靈魂」,但卻跟男童於去年8及9月兩度肛交。事件最終被男童姨姨揭發並通知社工及警方,少東今在高等法院承認兩項與未滿16歲男童同性肛交罪,判監兩年半。

案情指,被告楊浩南跟男童X首先在Instagram結識,兩人交換電話後便轉用WhatsApp通訊。X某天向被告透露希望成為「PTBF」,並呈上性服務收費表,更聲稱免費向被告提供性服務。被告當時勸導X不要「出賣靈魂」,但最終卻於去年8月18及9月23日跟X在被告寓所內兩度肛交。

事件最終由X姨姨揭發,X姨姨在X手機的雲端資料庫中發現X的性服務收費表,故通知社工及警方。X向警方透露跟被告曾進行肛交,被告隨即被拘捕,亦招認了相關案情。

辯方求情指,案件不涉及利誘或威迫,X在案中反而為主導角色,兩人你情我願,發生性行為時亦有做安全措施。而且X無任何生理或心理損傷,被告入罪只因X「太年輕」。

辯方續指,被告與X的關係像密友,兩人會傾談作為同性戀者的苦況,而一直不敢「出櫃」的被告亦只曾向X坦白。辯方更稱,事發後兩人已被迫「出櫃」,相信在風氣保守的香港社會中,兩人將飽受負面批評。

法官判刑時指,此案案情獨特且稀有,顯然男童X是案件的始作俑者,亦認為X對性工作駕輕就熟。雖然被告曾勸導X,更沒威迫利誘X,但不能忽略兩人年紀差距大,法律亦應保障愚昩的未成年人士,因此判被告入獄兩年半。

其他報道:【基因改造嬰.短片】自己嬰兒會否做實驗? 賀建奎:I would try it first

其他報道:梁國雄DQ案上訴 李柱銘:人大常委無權補充《基本法》條文

其他報道:【紅磡站調查聆訊】禮頓代表:人員不可能全日看着鋼筋扭入螺絲帽

相關字詞﹕出租男友 肛交 編輯推介

上 / 下一篇新聞