港聞

下一篇
上一篇

稱深信客戶完全自願 凱詩美容指不排除少數員工疏忽 樂意洽談解決 (13:23)

消委會前天(26日)點名譴責開業30年、設16間分店的凱詩美容集團。該集團今日召開記者會,但不設記者提問環節。集團代表稱,公司深信每名客戶在完全自願情況下購買服務或產品,對於消委會的批評,公司不排除有少數前線員工有疏忽,對受影響人士道歉,並樂意逐一洽談達至雙方滿意方案。凱詩會配合消委會的查詢及提交書面解釋。

凱詩客戶服務總監鄭嘉儀稱,公司對員工專業操守有嚴格要求及訓練,絕不容許員工向客戶高壓硬銷及以利誘或誤導方式完成客戶訂單。她說,公司深信每位客戶是在完全自願情況下購買服務或產品。對於消委會點名譴責一事,她說,公司不排除有少數前線員工於銷售過程及處理投訴時有疏忽。對於未能有效解決個別訴求深表歉意。

鄭嘉儀又稱,公司接獲投訴後會即時跟進,就今次消委會提及的投訴,公司樂意逐一洽談,以達雙方滿意方案。對受影響客戶及市民帶來之不便,公司衷心道歉。

她說,公司會積極配合消委會的查詢,並安排人手跟進,及向消委會提交書面解釋。鄭嘉儀之後微微鞠躬後離去,整個記者會約3分鐘結束。

消委會前天(26日)稱,在3年內收到82宗有關凱詩美容集團的投訴,涉逾200萬元。

相關報道:稱客患濕疹 游說買療程 凱詩美容師被指涉無牌行醫

其他報道:【基因改造嬰】賀建奎現身港大演講 基改嬰消息後首公開露面

其他報道:【何志平涉賄案】塞內加爾前外長:何送200萬美元現金禮盒屬行賄 但未親眼目睹

相關字詞﹕凱詩美容 硬銷 消委會 編輯推介

上 / 下一篇新聞