港聞

下一篇
上一篇

龍豐藥房12店刑毀案警拘3男 不排除涉及生意糾紛 (21:42)

連鎖藥粧店「龍豐藥房」連環刑毀案件,警新界北反黑組經調查後,相信事件由生意糾紛及競爭引起,迅速拘捕3名男子歸案。

其他報道:【紅磡站調查聆訊】禮頓工程合約獲授權簽署人:不認為禮頓需全日監督鋼筋扭入螺絲帽

新界北總區反三合會行動組第一隊黃泳洪偵緝高級督察表示,警方昨早接獲12宗刑事毀壞報告,指昨日凌晨4時至6時期間,有12間店的捲閘遭人以黑色顏料損毀,12店皆隸屬同一藥粧連鎖集團,分別位於上水、粉嶺、元朗及旺角,案件合併交新界北總區反三合會行動組跟進。

警方經翻查閉路電視片段,搜集及分析情報後,昨晚11時半在黃大仙拘捕1名31歲姓陳本地男子;今日凌晨2時半在黃大仙拘捕1名30歲姓劉本地男子;至今午4時在將軍澳再拘捕一名35歲姓孟本地男子,涉嫌刑事毀壞。3人至今被扣查。

據了解,被捕3人涉於案中負責策劃、接應及行動等工作,部分有黑幫背景,報稱無業及運輸工人。警方指,將全力打擊相關罪行。

其他報道:中學IT助理多次非禮14歲女生 疑強脫事主衣服拍裸照 非禮恐嚇罪成還押候判

其他報道:青年眼看重傷貓兒1小時不送醫 未斷氣放入膠袋棄置 官斥冷血判囚4月

相關字詞﹕刑事毀壞 龍豐藥房 編輯推介

上 / 下一篇新聞