港聞

下一篇
上一篇

港大:林鄭評分微跌 對港府信任淨值跌9百分點 (13:26)

港大最新民調顯示,特首林鄭月娥民望評分微跌,市民對特區政府信任淨值大跌9個百分點。

其他報道:【東涌迫爆】林鄭認未有完美方案 籲市民「更加包容」

港大民研計劃本月15至19日,以電話訪問1000名香港巿民,林鄭月娥最新評分50.2分(跌2分),支持率40%(無變化),反對率44%(跌1個百分點),民望淨值負4個百分點(升1個百分點)。

特區政府方面,最新滿意率35%(跌2個百分點),不滿意率46%(升4個百分點),滿意淨值負11個百分點(跌7個百分點)。對港府信任程度方面,最新信任比率45%(跌6個百分點),不信任比率39%(升3個百分點),信任淨值正6個百分點(跌9個百分點)。

社會狀況評價方面,在經濟、民生及政治狀況當中,市民仍然最不滿現時政治狀況,而3項滿意淨值全部為負值,依次為負2、負28和負39個百分點。

其他報道:【基因改造嬰.短片】明日香港演講 中國科學家賀建奎:堅信歷史終將站在我們這邊

其他報道:【基因改造嬰】徐立之:可做實驗但須守很多原則 賀建奎未現身人類基因組編輯峰會揭幕禮

其他報道:基因改造嬰誕生 中國科學家惹倫理爭議 122學家聯名譴責 國家衛健委促查

相關字詞﹕港大民調 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞