港聞

下一篇
上一篇

【九西補選】李卓人兩字形容馮檢基 稱不想再講馮 (09:50)

立法會九龍西選區補選中,民主派代表、工黨李卓人與另一候選人馮檢基針鋒相對,最終李卓人和馮檢基分別取得9萬多票及逾萬票,均不敵建制派對手陳凱欣。李卓人今早出席商台節目時,被問到是否仍然尊重馮檢基,他說用兩字形容 ──可惜。

李卓人於今次選戰中未能全取今年3月補選姚松炎的中產票倉。他於節目中談論戰果時表示,「很尊重投給馮檢基的選民」,「他們(選民)到底怎樣想,會不會那些票本身其實是他們中產,會有什麼原因他們轉了今次不投泛民、投給馮檢基?會否馮檢基與他們有些地區關係?很多元素在內」。

問到是否尊重馮檢基,李卓人表示會用「可惜」兩字形容,「可惜,總之就可惜啦,不想再講他(馮檢基)啦」。

相關報道:

李卓人指有負面包袱 嘆議題被扭曲 逐點反駁

李卓人:怪責別人已沒意義 郭偉強指天有眼:反欽點萬歲

否認鎅票批找代罪羔羊 馮檢基:我和李卓人加起來仍是輸

馮檢基票倉李卓人失票多 建制派影響輕微

陳凱欣十大票倉 與鄭泳舜相若

陳凱欣多個基層票站拋離李卓人

相關字詞﹕九龍西補選 九西補選 李卓人 馮檢基 編輯推介

上 / 下一篇新聞