港聞

下一篇
上一篇

警方黃大仙及屯門破3個賭檔 共拘18人 (23:02)

警方今日於黃大仙及屯門展開連串反賭博行動,搗破3個賭檔,共拘18人。

其他報道:觀塘「Sorry Sir」請假惹爭執 督察上司不慎跌倒

黃大仙警區反黑組及特別職務隊經深入調查後,今午2時45分展開「龍目」行動,突擊搜查黃大仙毓華里2號一單位,搗破非法麻將賭檔。行動中,1名53歲姓唐本地女子涉嫌「經營賭博場所」及「在賭博場所內賭博」被捕,另外9名介乎63至87歲女子,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。所有被捕人正被扣查。警方在上址檢獲1300元賭款、4張麻將枱、4副麻將及一副籌碼。

而屯門警區特別職務隊人員根據線報,今午4時半亦採取行動,突擊搜查屯門寶田邨第3座2個相鄰單位,搗破2個非法麻將賭檔。單位內74歲姓謝及68歲姓鍾本地男子涉嫌「經營賭博場所」被捕;另有6名介乎43至64歲本地女子,涉嫌「在賭博場所內賭博」同被帶署調查。行動中,警方檢獲4000元賭款、600元水錢、2張電動麻將枱及4副麻將。

其他報道:【Emily Online】民建聯籌款晚會 譚志源戴假髮同高永文蘇錦樑跳K-POP

其他報道:【佔中9人案開審】時任指揮官稱別無選擇放催淚彈 相信不會煽動人佔領金鐘

相關字詞﹕經營賭博場所 在賭博場所內賭博 編輯推介

上 / 下一篇新聞