港聞

下一篇
上一篇

觀塘「Sorry Sir」請假惹爭執 督察上司不慎跌倒 (20:13)

駐守觀塘警署、綽號「蕃薯」的高級警員早前在警署內舉着寫有「Sorry Sir」紙牌的照片在警隊內流傳,今日又再在同袍間製造話題。他今早疑請假不遂與上司爭執,其後其上司疑失足倒地,情況被拍下並於警察群組流傳。

其他報道:龍豐藥房12間分店遭淋黑油 反黑調查

相片所見,一名疑身穿白衫督察制服人員仰卧觀塘警署地上。據了解,今早觀塘「Sorry Sir」欲向上司請假,惟因工作安排,未能在他心儀的日子放假,遂與上司爭執,並一度傳出「Sorry Sir」拳打上司。惟消息指,其上司其後不慎失足跌倒,兩人爭執期間並無身體接觸。

任職軍裝高級警員的Sorry Sir綽號「蕃薯」,現駐守觀塘警署,近期不獲佩槍及調任內勤文職工作。事主去年於將軍澳警區值勤時,曾因超時工作4.5小時而投訴,當時其上司私下給他700元的超時「補水」,惟他拒絕收下,事後被調派往觀塘警署,繼續就事件投訴,並在警署停車場跪地高舉「SORRY SIR」紙牌。

今年亦兩度流出「蕃薯」舉牌的照片,分別為他在警署停車場舉起「貪腐」標語,及於警署門外舉起「SORRY SIR 我喺警察部嘅恥辱」紙牌,事件引起網民熱烈討論。

其他報道:涉生意「分餅仔」合謀定價 安達邨裝修承辦商反駁競委會:無經濟誘因

其他報道:串謀詐騙港鐵27.3萬元 承辦商判囚6個月

相關字詞﹕sorry sir 香港警隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞