港聞

下一篇
上一篇

【九西補選】《大公報》催票計選舉經費? 陳凱欣指要理性:無用經費賣任何廣告 (11:09)

立法會九龍西選區補選塵埃落定,獲建制派力撐的陳凱欣當選。不過選舉期間發生了插曲,《大公報》昨日頭版以<欣欣向榮,靠你一票>為題為陳凱欣催票,又免費派發「精華版」,被質疑有宣傳成分,認為應列入陳凱欣選舉經費,惟陳凱欣今早在商台節目表示,不應計入其選舉經費,強調「無用到自己經費去賣任何一個廣告」。

其他報道:議會投票取態 陳凱欣:不可以個人思維去想 稱代表很多市民

陳凱欣在節目中稱,若被要求計入選舉經費,「會清楚向選舉事務處講,(陳凱欣團隊)真是無要求過(賣廣告),自己團隊無要求過,我們真是無要求過,不覺得應該計落選舉經費」。

陳凱欣稱,無在任何報章落任何廣告,重申「報章報道」由編輯自己決定,「(陳凱欣團隊)無用到自己經費去賣任何一個廣告。不可以說其他人做了這件事(就計入選舉經費),我覺得要理性些去看」。

其他報道:陳凱欣承認屬建制派 稱選舉期間未接觸中聯辦

其他報道:湯家驊讚李卓人有「敗將之風」 批傳統民主派找「代罪羔羊」

其他報道:李卓人:怪責別人已沒意義 郭偉強指天有眼:反欽點萬歲

其他報道:否認鎅票批找代罪羔羊 馮檢基:我和李卓人加起來仍是輸

相關字詞﹕九龍西補選 九西補選 陳凱欣 編輯推介

上 / 下一篇新聞