港聞

下一篇
上一篇

【九西補選日】民主建制繼續告急 眾志及民建聯冒雨facebook Live助選拉票 (20:50)

立法會九龍西地方選區補選正在舉行,投票時間至晚上10時30分。民主及建制陣營繼續打告急牌,晚上8時左右分別在facebook直播,冒雨在街頭呼籲選民投票。

香港眾志的黃之鋒、周庭和羅冠聰在facebook直播為李卓人拉票,羅冠聰呼籲選民爭取時間投票,稱今次補選意義重大。黃之鋒則稱,每次選舉都是民意角力,一旦李卓人敗選,保皇黨就夠票修改立法會《議事規則》,而且未來又有國歌法、23條立法及東大嶼人工島等議題,呼籲選民支持李卓人。

至於民建聯立法會議員陳恒鑌亦在差不多同一時間進行facebook直播,他伙同民建聯另一名議員周浩鼎在街站呼籲選民票投陳凱欣,表示支持陳凱欣「民生優先,政治放一邊」的立場,認為她稱職、有能力。

今次補選另外3名候選人為伍廸希、曾麗文及馮檢基。

相關報道

民主建制齊打告急牌 李卓人:極度告急 陳凱欣:非常非常嚴峻

馮檢基:我參選令年輕人不需「含淚」投票 自認票源多元

只通知個別傳媒行程延誤被指親疏有別  陳凱欣:情況混亂

陳凱欣:民生優先「政治放一邊」 到黃埔拉票遭狙擊 多人護送離開

相關字詞﹕九西補選 李卓人 陳凱欣 民建聯 香港眾志 編輯推介

上 / 下一篇新聞