港聞

下一篇
上一篇

【九西補選日 .短片】民主建制齊打告急牌 李卓人:極度告急 陳凱欣:非常非常嚴峻 (18:00)

立法會九龍西地方選區補選正在舉行,投票時間至晚上10時30分。隨着投票時間愈來愈少,各候選人亦開始加緊拉票。工黨候選人李卓人在社交網站發帖,表示「極度告急」。他解釋,截至下午3時30分,九龍西補選最新投票率為23.31%,比今年3月同區補選同時段為低,令民主派選舉形勢更加嚴峻,呼籲選民全家總動員投票。

另外,獲建制支持的陳凱欣會晤傳媒時,形容現時自己選情是「非常非常嚴峻」,強調接下來的時間會走遍九龍西,希望動員未決定投票的市民出來投票。

至於馮檢基今早被問到會否宣布「告急」時,聲稱不會告急,指「年年所有候選人都告急」,覺得「告(急)到都濫晒,你話急,人地未必覺得急」。他說,昨日發的單張指「選情緊張,可勝不穩」,需要街坊支持。

這次補選另外兩名候選人為伍廸希和曾麗文。

相關報道:

馮檢基:我參選令年輕人不需「含淚」投票 自認票源多元

只通知個別傳媒行程延誤被指親疏有別  陳凱欣:情況混亂

陳凱欣:民生優先「政治放一邊」 到黃埔拉票遭狙擊 多人護送離開

陳凱欣李卓人團隊推撞 陳批不文明對待不理想 高永文:失望

李卓人酒樓內拉票 旁邊票站主任要求離開 梁家傑追問有何法律基礎

相關字詞﹕九西補選日 九西補選 立法會選舉 李卓人 陳凱欣 馮檢基 告急 編輯推介

上 / 下一篇新聞