港聞

下一篇
上一篇

【九西補選日.多圖】陳凱欣:民生優先「政治放一邊」 到黃埔拉票遭狙擊 多人護送離開 (12:55)

九龍西立法會補選正在舉行,獲建制派支持的候選人陳凱欣早上落區拉票,稱自己「雨中拉票,未損鬥志」,呼籲選民投票。

陳凱欣早上11時許在社交網站facebook上表示,她早上到土瓜灣、海心、馬頭圍、何文田愛民邨等地區拉票,從照片中可看到,多名建制派人士和助選義工陪同陳凱欣拉票,包括民建聯主席李慧琼、民建聯議員鄭泳舜等。陳凱欣又在帖文中寫道,「雨中拉票,未損鬥志」、「突破為民生」、「欣為您突破界限」,呼籲選民投票。

陳凱欣亦在其他帖文寫道,若她當選立法會議員,會「令大家的父母能無憂安老、子女幸福成長」,希望能「為議會帶來新氣象」、「為油尖旺的衛生、住屋問題努力」等,「希望大家信任阿欣的經驗、能力,相信我是做實事,民生最優先、政治放一邊」。

另外,陳凱欣到黃埔站拉票,她離開時遇另一候選人李卓人支持者狙擊,由多人護送離開。

其他候選人還有伍廸希、曾麗文、馮檢基。

其他報道:涉賄非洲政要案明美國開審 何志平辭4公司董事 妻低價賣樓

其他報道:攝白海豚失樂園 女孩鏡頭代發聲 見證英國護危鳥經驗 指人類非高一等

其他報道:【九西補選日】李卓人酒樓內拉票 旁邊票站主任要求離開 梁家傑追問有何法律基礎

相關字詞﹕九龍西補選 九西補選 立法會選舉 陳凱欣 編輯推介

上 / 下一篇新聞