港聞

下一篇
上一篇

兩「衝關豬」柬埔寨抵港被捕 警方海關檢650萬元可卡因 (16:38)

有販毒集團以豐厚報酬及免費旅行作餌,利誘年青人跨境「帶貨」。警方及海關根據線報,昨午於機場拘捕2名從柬埔寨回港的「衝關豬」,檢獲6公斤可卡因毒品,總值約650萬港元。

其他報道:【九西補選】李卓人聯同泛民友好美孚拉票 籲選民不要死心

兩名涉嫌販毒被捕人士為29歲姓李及25歲姓丁男子,分別報稱無業及傳銷員,無黑幫背景。涉案販毒集團以3萬元為報酬,並包攬柬埔寨旅程機票及開銷費用,利誘兩男從柬埔寨攜帶可卡因到港。

警方毒品調查科早前接獲線報,鎖定兩男昨午5時抵港,遂聯同海關於機場拘捕兩人,並在其2個行李喼夾層內搜出4包可卡因,共重6公斤,價值650萬元。毒品以膠袋及碳粉紙雙重包裝,相信藉以企圖避過X光機檢查。警方正調查毒品來源及流向,不排除用以供應本地市場。

其他報道:盧偉聰為開槍女警自豪 強調警隊盡力調查 反駁「不做事」指控

其他報道:【九西補選】自言受到「明裏暗裏」攻擊 李卓人:有輸的可能

相關字詞﹕販毒 衝關豬 可卡因

上 / 下一篇新聞