港聞

下一篇
上一篇

【短片】展亮中心讓路公務員學院 林鄭稱將重置加強版校舍求雙贏 (14:38)

施政報告指將於觀塘建公務員學院等,而位於相關位置、提供殘疾人士培訓的展亮技能發展中心將於2021年停止運作,惟政府未有公布細節。特首林鄭月娥今早出席傷健共融高峰會時表示,政府會為職業訓練局在市區重置「加強版」校舍,相信會是「雙贏方案」。

周日(18日)有大約300人參與集會,反對政府拆卸職訓局轄下的展亮中心。林鄭月娥今早出席活動時強調政府希望藉重置計劃,提供更好服務和更佳設施,並做到「無縫銜接」,而當局心目中的加強版服務將糅合現時的綜合職業訓練中心及展亮中心的優點。

林太說,政府會為職訓局在市區重置校舍,相信會是「雙贏方案」。

其他報道:九龍華仁收生簡介會 英語面試10分鐘 錄取50人

其他報道:【貧窮報告】黃洪轟政府「搬數字」減低貧窮率 

相關字詞﹕林鄭月娥 職訓局 展亮中心

上 / 下一篇新聞