港聞

下一篇
上一篇

【短片】九巴員工車青衣落客 鐵騎士直插巴士車尾亡 (10:13)

青衣西路發生奪命車禍。凌晨約1時21分,47歲姓關九巴車長駕駛一輛接載員工的九巴沿青衣西路落斜,至青華苑附近停車讓員工下車,其間34歲姓吳鐵騎士駕駛一架綿羊仔尾隨駛至,因收掣不及撞向巴士車尾,前輪陷入巴士車尾,吳未有被拋出車外,而是昏迷坐在綿羊仔上,頭部重創。救護員到場將他送院搶救,惟延至凌晨1時50分不治。

現場消息稱,當時巴士上有兩名員工和一名車長,車長接載他們收工後,正準備駛回車廠。

據悉,姓吳死者並非電單車登記車主,同樣姓吳的車主指死者是其朋友,有10年駕駛經驗,惟早前因故無法投保,於是向車主借車。車主稱目前正聯絡死者家人以提供協助。

九巴回應指已派人到醫院慰問死者家屬,並會配合警方調查,惟未有回應員工車有否違反指引於非巴士站停車落客。

其他報道:3童獨留家逾半月 屋內斷電煤 教師聞7歲妹異味揭發 警方社署跟進

其他報道:【換身分證.短片】入境處出片教大家「靚靚影相」

 

相關字詞﹕九巴 奪命車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞