港聞

下一篇
上一篇

【浸大塵爆】校長走訪3院 探望4留醫學生 (22:09)

浸大學生宿舍今日凌晨發生粉塵爆炸事件,正在韓國開會的校長錢大康專程趕返香港,傍晚與副校長及教職員走訪3間醫院,探望3女1男仍留醫的學生,並指學生需提高安全意識。

錢大康表示,12名受傷學生中,現時有一名19%燒傷男生留醫威爾斯親王醫院、分別10%燒傷及輕傷的2名女生留醫伊利沙伯醫院,另一輕傷女生則留醫廣華醫院。4人均精神狀况良好,他們的家人亦有到醫院,探望時有講有笑,但受傷學生始終是皮膚燒傷,會有一定痛楚,相信往後亦需小心處理傷口。他已請受傷同學先好好休息,注意身體,暫時無需為學業和考試擔心,待完全康復後始追回。錢大康續指,學生貪玩並不緊要,但一定要提高安全意識。

其他報道:【浸大塵爆.短片】湯博士:食用粉末更易引發爆炸 用水救或有危險

其他報道:【多圖】浸大宿舍灑麵粉慶生釀爆炸 12學生燒傷 一人嚴重

其他報道:【浸大麈爆】舍監:事件實不幸 會加強教育及巡查 錢大康韓國回港處理

相關字詞﹕浸大塵爆 浸大 塵爆 燒傷 錢大康

上 / 下一篇新聞