港聞

下一篇
上一篇

經民聯油尖旺區議員莊永燦病逝 終年66歲 (17:34)

《明報》從多個消息來源獲悉,經民聯油尖旺區議員莊永燦昨晚因病去世,終年66歲。區議會換屆選舉明年11月舉行,政界估計,今次議席出缺,將要舉行補選。

莊永燦黨友陳少棠向本報證實消息,他對莊永燦離世感到突然,指莊近半年前證實患癌,昨晚11時半於浸會醫院因肝癌離世,經民聯正聯絡其家人提供協助。陳少棠表示,相信經民聯未來會派人參加議席補選,但強調目前不會考慮此問題,會先處理好莊永燦的身後事。

經民聯指,莊永燦「致力以法律專業知識幫助街坊解決疑難」,形容他辭世「是聯盟(經民聯)和香港的一大損失」。該黨對莊永燦離世表示惋惜與哀痛,對莊的家人致以深切慰問。

其他報道:區議員陳炎光騙民政總署1.5萬罪成 判囚2個月3星期 官斥砌詞狡辯無悔意

其他報道:何君堯獲續任嶺大校董 林鄭主禮學位頒授 碩士畢業生喊「廢除特首校監必然制」

相關字詞﹕經民聯 區議員 莊永燦 肝癌 編輯推介

上 / 下一篇新聞