港聞

下一篇
上一篇

【港大校委涉殺妻】張祺忠再提堂一直凝視裁判官 押後至明年情人節再訊 (11:29)

港大機械工程學系副教授張祺忠,涉嫌於本年8月在港大宿舍偉倫堂內,謀殺妻子後藏屍行李篋,再移動行李篋到其辦公室。張祺忠被控謀殺罪,案件今早在東區裁判法院再次提堂。控方申請將案件押後12星期,裁判官准許並押後至明年2月14日再訊。

被告張祺忠(53歲)今身穿米色外套出庭應訊,神色黯然,在犯人欄內一直凝視裁判官。

控方透露,死者的驗屍報告尚未完成,相關DNA校對及化驗工作亦正進行中,預料需時2至3個月,故申請將案件押後12星期。辯方沒有反對押後,並表示被告沒有額外申請。裁判官准許押後,案件押後至明年2月14日再訊。

控罪指,被告張祺忠涉嫌於本年8月17日,在香港大學偉倫堂1601室內謀殺女子陳慧文。

其他報道:【Emily Online】前「一哥」曾偉雄落區為陳凱欣拉票 街訪問是否馮檢基

其他報道:【警港鐵站開槍】警要求為父簽保釋等文件 中槍漢兒子:不獲告知內容

其他報道:3院不察X光陰影漏診腫瘤肺癌 醫生:「看漏東西」不時出現 惟今次不尋常

相關字詞﹕港大校委涉殺妻 張祺忠 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞