港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】前「一哥」曾偉雄落區為陳凱欣拉票 街坊問是否馮檢基 (11:41)

九龍西立法會補選將於周日(25日)舉行。來到最後階段,各候選人都盡最後努力拉票。支持民主派代表、工黨李卓人的香港眾志黃之鋒就在facebook發帖指,他早上在黃埔拉票時,「撞正」另一候選人陳凱欣拉票,更見到久未露面的警務處前處長曾偉雄,「當年被佢拉左咁多次,終於見到佢真人」。

從黃之鋒上載的照片可見,曾偉雄站在黃之鋒旁邊,一時拿着陳凱欣傳單,一時拿着代表陳凱欣候選號碼的「5」字牌。黃之鋒形容,「睇嚟佢(曾偉雄)唔係好慣拉票,啲面部表情都有啲生硬」,又稱有街坊問他「嗰個係咪馮檢基(另一候選人)」,估計或因髮型相似。

其他候選人還有伍廸希、曾麗文。

其他報道:【Emily Online】陳凱欣偕王祖藍聽初創青年分享 維港見「請支持」霓虹燈飾

其他報道:【九西補選】李卓人往廉署投訴 稱陳凱欣選舉論壇指控失實打擊選情

相關字詞﹕立法會 立法會補選 九龍西補選 曾偉雄 黃之鋒 編輯推介

上 / 下一篇新聞