港聞

下一篇
上一篇

羅智光:韓正提點香港公務員 處事要「有智慧、有勇氣、以民為本」 (18:47)

公務員事務局長羅智光日前與11名部門首長及常任秘書長訪京,今日與主管港澳事務的國務院副總理韓正會面。羅智光引述韓正表示,充分肯定本港公務員,讚揚在特首林鄭月娥帶領下,公務員團結一致,務實有為,並提點公務員處事要「有智慧、有勇氣,及以民為本」。

另外,觀塘展亮技能發展中心2021年尾要停止營運,騰出空間讓政府興建公務員學院等設施,羅智光強調,計劃是綜合發展,目標是活化該地,屆時將會興建不同社區設施,不單是為了公務員,詳情未來會諮詢觀塘區議會。

其他報道:展亮重置擬職訓局續營運 羅致光:加強版訓練中心

其他報道:人才排名港跌6位失亞洲榜首 排18遜星洲 瑞士IMD:公共教育投資落後

其他報道:土地問題影響專才 總領事山頂搬落薄扶林

相關字詞﹕公務員事務局 公務員 羅智光 韓正 編輯推介

上 / 下一篇新聞