港聞

下一篇
上一篇

港男澳門任補習導師 涉性侵5名男生被捕 涉事補習社停運 (20:43)

一名在澳門補習社任職補習導師的香港男子,涉嫌於2016年起性侵5名介乎14至15歲的男學生,被司警拘捕。

澳港視報道,被捕男子35歲,為香港居民,持外僱身分證,涉嫌強姦、性脅迫及對兒童之性侵犯等罪名。司警周日(18日)接報,指一名受害人被疑犯得悉他隱瞞父母談戀愛後,疑犯以此脅迫,上月6日至本月10日期間,先後6次在補習社營業前,強逼受害人為他口交。

司警進一步調查後,發現疑犯曾對另外4名男學生進行性侵犯。疑犯以不同理由,如受害人考試不及格和上課不專心等,威逼4名被害人為他口交、在他面前手淫及替他手淫。

司警將事件通報教青局跟進,教青局公布,涉嫌導師性侵學童的補習社是專才教學輔助中心,下令停止運作。教育廳廳長江毅對事件表示憤怒和遺憾,將對涉事補習社導師展開行政調查,若發現有嚴重過失,即使刑事罪名不成立,亦會影響繼續登記執業。

其他報道:立法會委員會否決懷孕議員可授權投票建議

其他報道:人類感染大鼠戊型肝炎兩個案 病毒基因排序相近 料黃大仙為源頭 

其他報道:多次強姦10歲女兒 七旬翁罪成大叫「我要上訴」 官斥千方百計嚇怕妻女 

相關字詞﹕澳門 性侵 強姦 補習 編輯推介

上 / 下一篇新聞