港聞

下一篇
上一篇

【短片】飯盒疑遭「加料」落消毒洗手液 12歲男童不適送院 (21:24)

【21:23更新】12歲男童於長沙灣瓊林街宣道會劉平齋紀念國際學校就讀中一,今午於學校進食自備飯盒時,聞到有消毒藥水味,進食後更出現腹痛及喉嚨痛,由家長陪同下求醫。警方經調查後,相信事主的飯盒被倒下消毒洗手液。案件交九龍城警區刑事調查隊第七隊跟進。事主現時情況穩定。據悉,校方曾接獲學生投訴,指見到另一學生將酒精搓手液倒進事主飯盒。

【16:19】下午2時許,一名男童的午飯盒疑遭人「加料」倒下不明液體,男童吃畢後察覺不適,由家人陪同下先往法國醫院求醫,其後再由救護車送往伊利沙伯醫院治理。警方正調查案件,案件列求警協助。

其他報道:文憑試考生減 VTC新學年削學額 新設飛機工程學士等課程

其他報道:多次非禮4名男童軍 男領袖認罪下月判刑

其他報道:【九西補選】李卓人稱無收到道歉 向廉署投訴陳凱欣失實指控

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞