港聞

下一篇
上一篇

【九西補選】李卓人稱無收到道歉 向廉署投訴陳凱欣失實指控 (13:34)

九西補選下周日(25日)舉行,工黨李卓人及其競選團隊今早到廉政公署投訴另一候選人陳凱欣失實指控他擔任議員時沒加入房屋事務委員會,對其選情造成打擊。雖然陳凱欣昨晚透過助理回應指是一時口誤,但工黨稱李卓人及競選團隊沒收到她的道歉。

李卓人競選團隊指出,陳凱欣日前在無綫電視選舉論壇上失實指控李卓人從無參與房屋事務委員會,但李早於港台節目《千禧年代》的選舉論壇上澄清,陳凱欣當時在場,但她其後仍在無綫論壇上作同一指控,對李卓人選情造成打擊。

團隊又表示,李卓人前晚(18日)在港台電視論壇上要求陳凱欣致歉及澄清,「陳凱欣不認錯及繼續指罵」,雖然陳昨晚透過助理回應傳媒查詢時,為在論壇上錯指李卓人沒有加入「房屋」事務委員會致歉,並指是一時口誤,但李卓人團隊稱沒有收到陳的道歉,故前往廉署投訴陳凱欣作出虛假的事實陳述。

其他補選候選人包括伍廸希、馮檢基及曾麗文。

相關報道:李卓人今廉署投訴失實指控 陳凱欣:一時口誤

其他報道:【佔中9人案】控方庭上播片 顯示多名被告發言及呼籲

其他報道:IMD世界人才報告 香港跌6級至第18位 瑞士蟬聯榜首星洲稱冠亞洲

相關字詞﹕九西補選 廉政公署 廉署 李卓人 陳凱欣

上 / 下一篇新聞