港聞

下一篇
上一篇

【短片】上任一年多外訪逾30次 林鄭預告明年外訪相對頻密 解釋「一國兩制」成功落實等 (10:54)

特首林鄭月娥今早出席行政會議前表示,上任至今已進行逾30次外訪,包括超過10個海外國家及很多內地省市,又預告2019年外訪工作「都相對頻密」,形容對香港非常有裨益。

林鄭月娥解釋說,「作為特首,這些頻密外訪,無論是去海外或內地,都有多重意義」,如解釋回歸21年來「一國兩制」成功落實,香港保持獨特優勢;經濟全球化挑戰下,香港需開拓更多機遇及市場;加強海內外聯繫,提升香港作為國際都會地位。

其他報道:【限時用公民廣場違憲】林鄭:如認為之前案件判錯是對法治不了解

其他報道:政府限時用「公民廣場」裁違憲 張達明:拖拉4年才裁決不理想

其他報道:年增2.5萬 137萬窮人9年新高

其他報道:八口蝸居百呎劏房 領職津才敢買水果

相關字詞﹕林鄭月娥 外訪 編輯推介

上 / 下一篇新聞