港聞

下一篇
上一篇

旺角聲東擊西車內盜竊案 涉款88萬元人民幣 警拘三智利籍女子 (00:13)

本月16日,旺角發生「聲東擊西」車內盜竊案,涉款88萬元人民幣。警調查後,昨(19日)下午3時半在油麻地白加士街一找換店附近,將涉案三名年齡介乎32至60歲的智利籍女子拘捕。

案發16日晚上9時許,一名40歲中國籍男子到旺角上海街兌換88萬元人民幣後,用袋子盛載款項並將之置於其私家車車廂,準備開車離去。其時有兩名智利籍女子上前敲打車窗,稱有錢跌在車尾底,事主不虞有詐下車查看,兩人隨即從車窗口偷走載有巨款的袋子,得手後逃去無蹤。事主其後報警。

警方調查後,於油麻地一帶埋伏,至昨下午3時半,於油麻地白加士街一找換店附近擒獲拘捕三人,三人被帶署調查。

警方其後起回39萬港元,正調查其餘款項去向。被捕三人中,兩人涉下手偷取款項,其餘一人涉於附近把風。

相關字詞﹕車內盜竊

上 / 下一篇新聞