港聞

下一篇
上一篇

天水圍雙屍命案 老夫婦燒炭亡 家人指兩人曾透露厭世 (18:26)

天水圍發生雙屍案。一名女子今午1時許,前往天水圍天恩邨恩樂樓11樓一個單位探望年老父母,惟發現無人應門,並聞到炭味,於是報警求助。

消防接報到場協助破門入屋,發現客廳有一個鑊,鑊上有燒過的炭。75歲呂姓男戶主在廚房內坐在輪椅上不省人事,87歲姚姓女戶主則倒臥睡房牀上,兩人當證實死亡。兩人育有5名子女,家人透露,女戶主患有抑鬱多年,兩人早前曾透露厭世。警方將案列作自殺協定,交由元朗警區刑事調查隊第四隊跟進。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

其他報道:【佔中9人案開審】聯名聲明稱參與雨傘運動無怨無悔 不認罪為對抗政治檢控

其他報道:立法會產假增至14周 懷孕容海恩欲遙距投票 梁君彥:交議事規則委員會檢視

其他報道:自由黨改23條議案 變討論中美貿易戰 稱政府無游說

相關字詞﹕雙屍案 燒炭 編輯推介

上 / 下一篇新聞