港聞

下一篇
上一篇

【短片】大媽港珠澳大橋口岸跳廣場舞 網民:好過在市區跳 (13:00)

自港珠澳大橋上月底通車,人工島旅檢大樓外滿佈旅客。有網民發現,香港口岸外除了有候車或等候出入境的旅客,還有遊客在口岸區跳廣場舞。

網民在facebook「香港突發事故報料區」上載影片發文,指今早近9時,有一群遊客在港珠澳大橋香港口岸跳廣場舞。影片所見,一群遊客聚集在香港口岸旅檢大樓外,跟隨音樂跳起雙人舞,現場背景正播放電視劇集插曲「安守本份」。

有網民不禁慨嘆「邊度有廣場邊度都有大媽舞」,也有網民表示,寧願「大媽」聚集口岸區跳舞,因該處遠離民居,對市民影響較少,「喺度跳咪幾好,又唔阻到居民」、「跳遠啲……盡量遠離市區」。

其他報道:【東涌迫爆】田北辰倡東人工島建大型商場及多層停車場紓緩人流

其他報道:【明日大嶼】燃燒儲備? 田北辰批荒天下之大謬 料庫房進帳逾4000億元

其他報道:英發性別承認證書 回港變廢紙 真名興訟 跨性者:堂堂正正

相關字詞﹕港珠澳大橋 旅檢大樓 廣場舞 編輯推介

上 / 下一篇新聞