港聞

下一篇
上一篇

【馬凱被拒入境】《紐時》Jennifer Jett獲選接任FCC第一副主席 持香港永久居民資格 (23:53)

香港外國記者會(FCC)8月邀請香港民族黨召集人陳浩天演講,當時是由時任FCC第一副主席、《金融時報》亞洲編輯馬凱(Victor Mallet)任主持。到香港民族黨9月被政府取締,馬凱其後亦不獲港府續發工作簽證,日前更被拒以旅客身份入境,他本周辭任第一副主席。FCC今早開執委會,選出在《紐約時報》任職的Jennifer Jett接替馬凱,又稱會繼續要求特區政府就馬凱事件提供合理解釋。

FCC主席Florence de Changy向會員發出電郵,感謝馬凱在執委會的貢獻。

Jennifer Jett曾於北京工作3年,2010到香港,現已獲得香港永久居民資格。她擁有香港大學與新聞傳播相關的碩士學位,於《紐約時報》任職7年。

其他報道:佔中三子案下周一開審 朱耀明:爭取自由人權必要有犧牲受苦的心

其他報道:【港深邊界爭議】認圍網外部分土地屬香港 盧偉聰:警有需要時才走出圍網 涂謹申:年度笑話

相關字詞﹕馬凱 外國記者會 馬凱被拒入境 紐約時報 編輯推介

上 / 下一篇新聞