港聞

下一篇
上一篇

【短片】馬鞍山福安花園無牌按摩院遭搗破 警拘2女子 (18:38)

警方根據線報及經深入調查後,今(17日)午1時突擊搜查馬鞍山福安花園商場,搗破一間無牌按摩院,並拘捕疑為場所負責人及職員的2名女子。

其他報道:【天氣速遞】下周四「小雪」 一連5日最低跌穿20度 南海有熱帶氣旋形成中

被捕49歲本地女子涉經營無牌按摩院,另一名42歲女子則涉協助經營無牌按摩院,二人正被警方扣查,案件交沙田特別職務隊跟進。警方調查發現,涉案按摩院08年起營運,今年2月曾裝修翻新,收費由百多元至三百元不等,提供服務包括全身按摩。今次為警方首次搗破涉案按摩院,行動中檢獲按摩牀、按摩油、毛巾及價錢廣告牌等證物。

本月15日,馬鞍山福安花園有居民,疑不滿有打扮妖艷女子在商場公然招攬生意,上前「踩場」引發衝突,需警方介入調停。

其他報道:【明日大嶼】被罵志大才疏也要支持 韋志成:眼光有多闊看多闊

【大圍車房命案.短片】稱職員幫忙竟被捕 對面車房東主:警員提議「搵多兩個撳住佢」

相關字詞﹕福安花園 馬鞍山 無牌按摩院 按摩院

上 / 下一篇新聞