港聞

下一篇
上一篇

金巴下周五起設團客網上預約 陳帆:預留充分座位予自由行 (14:30)

今日是港珠澳大橋通車第四個周末,運輸署昨公布,經營大橋穿梭巴士(俗稱「金巴」)的營辦商,期望下周五(23日)起增設團體車票網上預約安排。運輸及房屋局長陳帆今日表示,當局沒有設限額,情況主要視乎金巴的運載量,又稱將預留充分座位予自由行旅客,以在自由行、個別旅客和團體之間作平衡。

陳帆說,港珠澳大橋開通後每天的客量都非常高,同事努力於交通分流工作,旅客可使用A線巴士往市區,B線巴士往東涌。他續稱,運輸署下周將推出預訂旅遊巴服務,屆時可按時和按旅行團直接從口岸接載至各景點,期望藉此減輕對東涌居民的影響。

其他報道:捲非禮官司高級檢控官 王永森保釋期間寓所墮樓亡

其他報道:【港深邊界爭議】圍網外部分土地屬香港 盧偉聰:警巡邏有需要才出圍網

其他報道:女警港鐵開槍獲確認合理正確判斷 盧偉聰:若沒反應或成朱振國

相關字詞﹕金巴 港珠澳大橋 陳帆 自由行

上 / 下一篇新聞