港聞

下一篇
上一篇

【短片】涉毀車爭執 男子遭車房職員毆打制服後不治 3疑犯被捕 (21:58)

傍晚6時許,3名男子到大圍成興街12號一間車房,不由分說以木棍打破一私家車擋風玻璃。3名車房職員見狀上前喝止,雙方發生爭執,其間有人疑畏懼逃去,餘下1男被3名車房職員施襲及壓倒在地。其間被毆男子多次發出呻吟,指自己「抖不到氣」,惟對方未有停手。事主一度掙扎,其後失去知覺,有人見狀報警,2名涉破壞車輛的兇徒則登上一私家車逃去無蹤。

事主陷入昏迷,由救護車送醫院搶救,證實不治。警方事後旋即拘捕3名疑犯。

有大律師表示,事件屬謀殺或誤殺,須視乎犯罪動機。如疑犯有意圖殺害他人,或有意圖向他人造成嚴重身體傷害而致他人死亡,則涉干犯謀殺罪;如疑犯有意圖作出非法行為,並涉嚴重疏忽致他人死亡,則涉誤殺罪行。案中死者涉刑毀車輛招殺身之禍,法庭或依此事實根據,衡量疑犯殺人動機。

其他報道:郭炳聯瑪麗醫院升降機巧遇朱經緯

其他報道:【美國會報告.短片】民主派批林鄭政府一手造成:首先要對得住香港人

其他報道:【港深邊界爭議.短片】涂謹申疑警方每日巡視邊界應知情 要求盧偉聰交代

相關字詞﹕車房 沙田 大圍 編輯推介

上 / 下一篇新聞