港聞

下一篇
上一篇

【朗思校舍風波】教師今午簽約 中學部學生下周一復課 (19:16)

朗思國際學校(THINK)涉及在崇正中學廣利道校舍,違規營運中小學,中學部學生至今已停課一星期。教育界立法會議員葉建源表示,今午崇正中學校長董福與朗思中學部8位教師簽署僱員合約,朗思校長蔡麗如亦參與整個過程。他指教師均對結果感滿意,指中學部學生可於下周一(19日)復課。

葉建源表示,學校將以崇正中學的名義繼續營辦,教師及課程則維持基本不變,中學部學生可於下周一回到長沙灣廣利道校舍繼續上課,家長今日會收到電郵通知詳情。

其他報道:前教練脫非禮罪 官讚事主勇敢惟證供有疑點 被告認同判決取回公道

其他報道:【朗思校舍風波】葉建源:中學部教師對簽新約態度積極 細節待商討

其他報道:科大畢業禮研究生墮樓 送院搶救

相關字詞﹕朗思 朗思國際學校 朗思校舍風波 崇正中學 崇正 葉建源

上 / 下一篇新聞