港聞

下一篇
上一篇

任何仁拍住清潔龍阿德 政總飯堂宣傳器官捐贈 公務員紛集郵 (13:39)

消防處宣傳角色「任何仁」(洋名Anyone)紅爆網絡,今日午飯時間連同另一網紅「清潔龍阿德」,現身政府總部飯堂外,宣傳器官捐贈,吸引不少公務員駐足拍照。任何仁更即場「登記」器官捐贈計劃,拍照上傳至「器官捐贈在香港」Facebook專頁「打卡」。

今年為「中央器官捐贈登記名冊」成立10周年,食物及衛生局長陳肇始就在上周六(10日)的器官捐贈日,發表網誌呼籲市民今年聖誕登記成為捐贈者。事隔不足一個星期,她今午與政務司長張建宗、食衛局副局長徐德義亦現身政總的器官捐贈攤位,與任何仁和清潔龍阿德合照,再為登記捐贈器官出力出聲。

相關報道:【短片】打破「最後一集」恐慌 消防新宣傳片繼續有「任何仁」 但只剩……

其他報道:前教練脫非禮罪 官讚事主勇敢惟證供有疑點 被告認同判決取回公道

其他報道:科大畢業禮研究生墮樓 送院搶救後不治

相關字詞﹕任何仁 清潔龍阿德 器官捐贈 編輯推介

上 / 下一篇新聞