港聞

下一篇
上一篇

屯門公路轉乘站三車相撞 鐵騎士昏迷 (23:21)

晚上約10時,屯門公路往屯門方向巴士轉乘站對開發生3車相撞意外,意外涉及電單車、的士及私家車,其中電單車司機重創陷入昏迷,2名的士乘客則受輕傷。

其他報道:【馬凱被拒入境】大律師公會:公眾有合理理由關注 促港府解釋

據了解,事發時涉案電單車與載客的士發生輕微碰撞,2名司機下車理論期間,1輛七人車從後駛至並撞倒的士,鐵騎士遭的士撞倒跌地陷入昏迷,事後由救護車送往屯門醫院搶救。

意外後地面遺下血迹,電單車翻側橫亘路中央,的士車尾及七人車車頭則嚴重變形扭曲。

受意外影響,現場一度交通擠塞,車龍龍尾至深井。

其他報道:【美國會報告】美國務卿:華府愈趨關注港削弱自由 周浩鼎批偏見錯判 促美國看清楚

其他報道:美國會促審視對港科技出口 港府:香港是單獨關稅區 批美報告偏頗失實

相關字詞﹕交通意外 屯門公路

上 / 下一篇新聞