港聞

下一篇
上一篇

新蒲崗工廈遭連環爆竊 涉案疑犯一周後落網 (21:09)

新蒲崗一工廠大廈上周三(7日)發生連環爆竊案,涉款10萬港元,涉案「飛天蠄蟧」今落網。

其他報道:【馬凱被拒入境】大律師公會:公眾有合理理由關注 促港府解釋

黃大仙警區刑事組王爾威總督察交代案情指,本月7日凌晨約4時,黃大仙新蒲崗爵祿街35號百勝工業大廈,有5個工廠單位2小時內先後遭爆竊,共失10萬元財物,包括6萬元現金,3萬多元金飾,及8000元的日本威士忌「響21年」。

黃大仙警區重案組第一隊接手調查案件,經翻查閉路電視片段後,鎖定疑犯為一名37歲中國籍姓陳男子,今(15日)早8時在其慈雲山寓所作出拘捕,並起回小量金飾,惟涉案威士忌已被轉售圖利。

警方相信,疑犯攀爬工廈外牆棚架至5至9樓位置,再以螺絲批撬毀單位窗戶潛入犯案。被捕男子報稱無業,事後被警方押返警署調查。據了解,陳男曾於地盤工作,不排除他因此熟悉棚架構建;加上他於附近居住,或暸解涉事工廈保安較鬆散,遂下手犯案。

其他報道:【美國會報告】美國務卿:華府愈趨關注港削弱自由 周浩鼎批偏見錯判 促美國看清楚

其他報道:美國會促審視對港科技出口 港府:香港是單獨關稅區 批美報告偏頗失實

相關字詞﹕連環爆竊 新蒲崗工廈 編輯推介

上 / 下一篇新聞