港聞

下一篇
上一篇

涉沙田老人院友誤殺案 74歲還押翁因病不治 (17:18)

今年6月沙田小瀝源村老人院友誤殺案,涉案74歲姓吳男子被還押小欖精神病治療中心,至今日(15日)因病不治。

其他報道:梅媽要求取款辦91歲大壽 促官即裁決 官反駁:非清朝,我按法律做事

還押在囚的吳翁患有腦血管病變、心肌梗塞及高血壓,一直需要接受院所醫院及公立醫院治療及跟進。吳於10月31日被送往公立醫院接受治療,及後確診患有敗血病及多重器官衰竭。留院期間吳情況轉差,延至今日凌晨2時44分證實不治。

懲教署指已將事件通知警方,死因裁判法庭將進行死因研訊。

6月9日,沙田小瀝源村一間老人院內,一名76歲姓林男院友暈倒昏迷,送院搶救後不治,其親友事後返回老人院了解,並翻看閉路電視片段,發現林翁事發前疑曾被一名姓吳男院友推跌,遂報警。警方調查後,以涉嫌誤殺拘捕該名吳翁,吳其後被還押小欖精神病治療中心。

其他報道:【美國會報告】美國務卿:華府愈趨關注港削弱自由 周浩鼎批偏見錯判 促美國看清楚

其他報道:美國會促審視對港科技出口 港府:香港是單獨關稅區 批美報告偏頗失實

相關字詞﹕小欖精神病治療中心 誤殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞