港聞

下一篇
上一篇

九龍灣德福HMV欠租半個月 港鐵入稟高院追27.3萬元 要求交吉 (15:53)

連鎖唱片店HMV位於九龍灣德福廣場的分店,被指未有按租約提交銀行擔保,並欠租半個月,遭業主港鐵入稟高等法院追租27.3萬元,並要求HMV交吉。

原訴香港鐵路有限公司,被告為蕭定一名下的HMV Marketing Limited。入稟狀指,原訴與被告自今年7月簽下3年租約,首年月租為45.8萬元。被告須依據租約向原訴提交銀行擔保證明,惟原訴指在多次要求下,被告仍未提交證明書。由於被告違反租約,租約亦告廢除,而被告亦拖欠本月1日至14日的租金及雜費,涉款27.3萬元。

其他報道:【美國會報告】美國務卿:華府愈趨關注港削弱自由 周浩鼎批偏見錯判 促美國看清楚

其他報道:美國會促審視對港科技出口 港府:香港是單獨關稅區 批美報告偏頗失實

其他報道:指美國會報告令人憂慮 鍾國斌:若香港被當中國普通城市可說「玩完」

相關字詞﹕九龍灣 德福廣場 hmv 蕭定一

上 / 下一篇新聞