港聞

下一篇
上一篇

釀車禍後逃逸 紋身司機虛報遇劫被捕 (10:23)

元朗一名男子凌晨虛報遇劫,警方調查後發現其涉及較早前一車禍,惟虛報遇劫原因不明,警現以「誤導警務人員」及「交通意外無人受傷-肇事後不顧而去」拘捕該男子。

凌晨零時許,元朗宏業南路一輛私家車,撞向1輛貨車及1輛客貨車,私家車車頭嚴重損陷,司機事後逃逸。警方接報到場,見私家車車頭貼有一張「吹波紙」,顯示度數為20度,另在車上發現一束鮮花。

至凌晨1時許,一名頸有紋身的30歲劉姓男子報稱自己於屯門青山公路附近,懷疑被三名男子襲擊及劫去現金和其車匙。警方到現場調查,發現男子口供有可疑,及後發現該名男子正是較早前在元朗車禍中逃逸的私家車司機,遇劫一事為虛報,原因不明。警方現以「誤導警務人員」及「交通意外無人受傷-肇事後不顧而去」拘捕該名男子,現交由屯門警區刑事調查隊第六隊跟進。

相關字詞﹕車禍 虛報 編輯推介

上 / 下一篇新聞