港聞

下一篇
上一篇

外賣男網吧猝死 東主指打兩份工養家 (22:21)

一名中年男子今早被發現在深水埗一間24小時營業網吧內猝死。死者盧正於深水埗福華街128號一間油渣麵店專責外賣工作,店東楊先生表示,十多年前在區內一間遊戲機中心與盧認識,當時他為人較懶散,「每份工都做不長」。據他所知,盧有兩段婚姻,早年與一名本港女子結緍後育有一女,其後兩人離婚,女兒跟隨母親居住。他近年與一名內地女子結婚,育有一名現時約1歲半的女兒,母女均居於深圳。

相關報道:中年漢深水埗網吧內猝死

楊先生續稱,盧近年工作變得非常勤力及顧家,在麵店工作已3至4年,以散工形式聘用,時薪50元,每天早上10時至晚上8時專責以單車或步行送外賣,偶而於收工後亦會在油麻地另一間餐廳通宵送外賣,相信他月入約2萬多元。他估計盧為慳錢而選擇在網吧睡覺,麵店員工每天都會到網吧叫醒他上班。盧於周一(12日)曾表示胸口痛,故昨日放假休息,今早員工如常叫醒他,惟發現他已僵硬,無反應。

楊先生形容盧為人健談、樂觀,無不良嗜好,相信他突然離世可能涉及隱疾,他對於失去一名員工兼朋友感到傷心。

其他報道:朗思界限街校舍天台僭建 屋宇署將發清拆令

其他報道:新華社二百多字稿報道鍾士元辭世消息

其他報道:冒牌貨專售遊客 警方海關搗樓上倉拘4男

相關字詞﹕網吧 猝死 外賣 編輯推介

上 / 下一篇新聞