港聞

下一篇
上一篇

【朗思校舍風波.短片】界限街校舍明復課 家長引述校方稱或兩班共用課室 (19:17)

涉嫌違規在長沙灣廣利道崇正中學營運中、小學的朗思國際學校,今午在明愛中心舉行家長會,交代小學生明天復課事宜。校長蔡麗如未有現身,但約了家長傍晚6時在界限街校舍會面。

多名家長前往界限街校舍出席家長會,因記者眾多,校方未有開鐵閘,而是讓家長分批進入,家長須先在門外等候職員開門。

相關報道:朗思辦家長會交代明復課 校長未現身

而出席下午復課家長會的趙先生轉述校方表示,因界限街校舍空間不足,「可能五和六年級要同一課室上課」。趙認為學校「教學、老師很好,很用心教學」,但認為朗思在未完成註冊下便營運「有一點點責任」,又表示不明為何蔡麗如不向公眾交代,以釋疑慮。趙先生說其子女就讀廣利道校舍的小四班,原打算「可直升中學」,現需考慮中學選校事宜。

家長葉先生表示,學校交代明天小學生可如常上學,他自言未有考慮轉校,但認為教育局、崇正及朗思均有責任,「為何(營運)兩年多始發現問題?」

其他報道:【鍾士元病逝】林鄭掏腰包禮賓府賀「大Sir」101壽辰 李麗娟憶述鍾精神好「由頭食到尾」兼英語致辭

其他報道:【綠置居】麗翠苑下月接受申請 消息指四二折出售 入場費93萬元

相關字詞﹕朗思 朗思國際學校 編輯推介

上 / 下一篇新聞